東方神起“瘋狂日程”公開,面對殺人般的日程網友“傻眼”東方神起西裝外套的毫無休息時間的日程表公開成為話題。 最近通過在線社區公開的東ARMANI方神起的日程整理表引起網友們的關心。 從2008年7月開始到2009年7G2000月為止一年間日程整理,被認為由東方神起fans制成,包含有“雜誌拍西服攝、唱片錄音、mv拍攝、DVD拍攝、畫報集拍攝、CF拍攝等”語句。 日結婚西裝程表中反復的回國和出國基本上沒有休息的時候每天的事情都在3-4個結婚左右令人感到驚訝。 看過這些的網友表示:“這可不是一般體力能消西裝化的”,“殺人一般的日程啊”,“看來這是成為最佳的必經之路”,襯衫“連吃飯的時間都沒有,很難過”等等反應。 另外相關在線社區留言訂做禮服板上也上傳了“少女時代的瘋狂日程”,以僅次於東方神起的繁忙日程濾桶聚集話題。
創作者介紹

譚偉康

wqgoirkfrhcpwt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()